Información general
- Denominación del alimento: Pasta alimenticia fresca al huevo con relleno de Jamón de Parma y Parmigiano Reggiano
- Nombre del operador: Herba Ricemills. S.L.U.
- Dirección del operador: C/ Real. 43 - 41920 San Juan de Aznalfarache (Sevilla)
- Cantidad Neta: 230 g
Ingredientes y alérgenos
- Relleno (60%): salsa con Parmigiano Reggiano 22% (agua, Parmigiano Reggiano DOP 15% (1,98 % en el producto final) (leche, sal, cuajo), harina de maíz, sal), nata (leche), agua, suero de leche en polvo, jamón de Parma DOP 10% (carne porcina, sal), pan rallado (harina de trigo blando, sal, levadura), queso Parmigiano Reggiano DOP 5% (leche, sal, cuajo), queso ricotta (suero de leche en polvo, nata (leche), sal, regulador de acidez: ácido cítrico, ácido láctico), harina de maíz, sal, mantequilla (leche). Pasta (40%):harina de trigo blando, huevos 28.5 %, semola de trigo duro. Contiene leche, gluten, huevos y puede contener trazas de soja y mostaza.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar refrigerado entre +4ºC/+7ºC. Una vez abierto consumir dentro de los 3 días siguientes. #Envasado en atmósfera protectora.
- Modo de empleo: 1. Hervir agua a fuego medio y añadir una pizca de sa cuando esté en ebullición. # 2. Verter la pasta sin separar las unidades y cocer durante 3-4 minutos. #3. Retirar y escurrir con ayuda de una espumadera. # Recomendación: servir junto con aceite o mantequilla para potenciar su exquisito sabor.
EAN:
84101840412328410184041232 Aviso sobre nuestra Información de producto