Información general
- Denominación del alimento: Costillas de cerdo con salsa barbacoa
- Nombre del operador: Industria gastronómica Blanca Mencía S.L.
- Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal km. 99, Pol. Ind. Dueñas. Vegapalacios, 1 34210 Dueñas (Palencia) España
- Lugar de procedencia del alimento: Origen de la carne: UE_Origen de la carn: UE_Orixe da carne: UE_Haragiaren jatorria: EB
- Cantidad Neta: 550 g
Ingredientes y alérgenos
- Costilla de cerdo 80,5%, salsa barbacoa 16,3% (agua, base de salsa barbacoa (azúcar, tomate deshidratado en polvo, almidón modificado (patata, maíz), colorante: E150a, sal, aromas, acidulante: E300, antioxidante: E331, especias, aroma de humo, espesante: E415), azúcar moreno de caña, cayena), agua, sal y especia. Puede contener:crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, leche, lactosa, frutos de cáscara, apio, mostaza, granos de sésamo, sulfitos y moluscos. Sin gluten. País de origen de la carne: UE.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- En frigorífico entre 1 y 8°C
- Modo de empleo: EN MICROONDAS: Abrir el envase, verter el contenido en un recipiente y separar los bastones. Calentar durante 2 - 3 minutos a potencia máxima.
EN HORNO: Abrir el envase, verter el contenido en un recipiente y separar los bastones. Precalentar el horno a 200ºC. Una vez alcanzada la temperatura, introducir el recipiente con el producto en el horno y calentar durante 15 - 20 minutos.
EN FREIDORA DE AIRE: Precalentar la freidora a 175 ºC. Abrir el envase y verter su contenido en un molde de silicona, separar las costillas. Calentarlas a 175 ºC durante 13 - 15 minutos.
EAN:
84315621803298431562180329 Aviso sobre nuestra Información de producto