Información general
- Denominación del alimento: Morro de ternera
- País de origen: España
- Nombre del operador: Rovalsa Indústria Alimentaria, S.L.
- Dirección del operador: C/ Herrería, S/N, Bajo. 37881-Valdecarros (Salamanca)
- Cantidad Neta: 300 g
Ingredientes y alérgenos
- Morros de ternera (60%), salsa (40%): cebolla, caldo de cocción, vino blanco, aceite de oliva, harina de maíz, caldo sabor carne (sal, grasa de palma y grasa de palma totalmente hidrogenada; potenciadores del sabor: glutamato monosódico, inosinato y guanilato disódicos; extracto de levadura, almidón modificado de patata, aromas y colorante: caramelo E-150c), pimentón, especias y extractos de especias; conservadores: E-250, E-202. Contiene sulfitos.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en refrigeración entre 0 y 4 ºC
- Modo de empleo: Hacer unas perforaciones al film de plástico e introducir en el microondas durante dos minutos a máxima potencia. Sacarlo y retirar el film con cuidado, ya que estará muy caliente. También se puede abrir el recipiente, echar el contenido en una cazuela con un poco de agua y calentar a fuego moderado.
EAN:
84365448200028436544820002 Aviso sobre nuestra Información de producto