Denominación del alimento: Carrillera de vacuno en salsa cordobesa
Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA S.L.
Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal km. 99, Pol. Ind. Dueñas. Vegapalacios, 1 34210 Dueñas (Palencia) España
Lugar de procedencia del alimento: Origen de la carne: UE y fuera de la UE.
Cantidad Neta: 300 g
Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Envasado en atmósfera protectora. Natural y tradicional. Producto pasteurizado.
Ingredientes y alérgenos
Carrillera de vacuno 50%, salsa cordobesa 50% (agua, zanahoria, cebolla, puerro, tomate, vino tinto (SULFITOS), aceite refinado de girasol, base salsa (almidón modificado, jarabe de glucosa, harina de TRIGO, sal, tomate, aromas, azúcar, cebolla, aceite de colza, colorante: E150c, setas, especias, espesantes: E412 y E415, acidulantes: E270 y E325, extracto de romero), mantequilla (LECHE Y LACTOSA), estabilizante (almidón modificado, maltodextrina, espesantes: E412 y E415), sal, especia).Puede contener: huevo, cacahuete, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza y granos desésamo. Origen de la carne: UE y fuera de la UE.
Nutrientes
100 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
523 kJ
-
Valor energético
125 kcal
-
Grasas
7.8 g
-
De los cuales
- saturadas
2.7 g
-
Hidratos de carbono
3.4 g
-
De los cuales
- Azúcares
1.7 g
-
Proteínas
10.4 g
-
Sal
1.5 g
-
Conservación y utilización
En frigorífico entre 1 y 8°C
Modo de empleo: 2-3 min en microondas y listo. Sacar la barqueta de la bolsa. Abrir un poco la tapa del envase utilizando la solapa abre-fácil. Introducir el envase en el microondas evitando que toque las paredes del mismo y calentar 2-3 minutos a máxima potencia. Abrir con cuidado, remover y comer directamente de la barqueta si se desea..