rosca de pan con paleta curada, bacon, queso fundido y salsa de tomate envase 480 g DEORO

rosca de pan con paleta curada, bacon, queso fundido y salsa de tomate envase 480 g
DEORO

rosca de pan con paleta curada, bacon, queso fundido y salsa de tomate envase 480 g

3,45
(7,19 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: La Rosca Serrana
  • Nombre del operador: Cor Alimentación
  • Dirección del operador: C/Joan Bardina. 61. 08830 Sant Boi de Llobregat. Barcelona
  • Lugar de procedencia del alimento: España
  • Cantidad Neta: 480 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Contiene leche y sus derivados. gluten. huevo y soja. Puede contener trazas de pescado. mostaza. apio. sésamo y sulfitos.

Ingredientes y alérgenos

  • ROSCA DE PAN (62,5%): Harina de trigo, agua, masa madre de trigo, levadura, sal, vinagre, extracto de malta (trigo y cebada), aceite de girasol y mejorante panario. QUESO FUNDIDO (12,5%): Queso, agua, mantequilla, sólidos lácteos (lactosuero, leche en polvo desnatada y proteínas de la leche), almidón modificado (patata y tapioca), sales de fundido (polifosfatos y citratos sódicos), acidulante (ácido cítrico) y sal. BACON COCIDO SABOR AHUMADO (10,4%): Panceta de cerdo (95%), sal, azúcar, dextrosa de maíz, aromas, aroma de humo, estabilizantes (trifosfatos y carragenanos), antioxidantes (eritorbato sódico y citrato sódico) y conservador (nitrito sódico). PALETA CURADA (8,3%): Paleta de cerdo, sal, maltodextrina, dextrosa, extracto de levadura, conservador (nitrito sódico), antioxidante (ascorbato sódico), cultivo iniciador, pimentón. SALSA DE TOMATE (6,3%): Agua, tomate concentrado, almidón modificado de maíz, azúcar, sal y especias. *Porcentajes sujetos a variabilidad*

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1014 kJ-
Valor energético
243 kcal-
Grasas
6.6 g-
De los cuales
- saturadas
2.8 g-
Hidratos de carbono
36 g-
De los cuales
- Azúcares
2.5 g-
Proteínas
9.3 g-
Sal
1.7 g-

Conservación y utilización

  • Conservar entre 0°C y 5°C.
  • Modo de empleo: Precalentar el horno a 210 ºC durante 8-10 minutos. sacar la rosca de su envase y con la rejilla del horno en el centro. introducir la rosca. Hornear entre 5-8 minutos hasta dorar al gusto.

EAN:

8436533731470

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…