rosca de pan con lomo adobado, bacon, queso fundido y salsa de tomate envase 480 g DEORO

rosca de pan con lomo adobado, bacon, queso fundido y salsa de tomate envase 480 g
DEORO

rosca de pan con lomo adobado, bacon, queso fundido y salsa de tomate envase 480 g

3,45
(7,19 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: La Rosca Lomo
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Cor Alimentación
  • Dirección del operador: C/Joan Bardina. 61. 08830 Sant Boi de Llobregat. Barcelona
  • Lugar de procedencia del alimento: España
  • Cantidad Neta: 480 g

Ingredientes y alérgenos

  • ROSCA DE PAN (62.5%): Harina de trigo, agua, masa madre de trigo, levadura, sal, vinagre, extracto de malta (trigo y cebada), aceite de girasol y mejorante panario. QUESO FUNDIDO (12.5%): Queso, agua, mantequilla, sólidos lácteos (lactosuero, leche en polvo desnatada y proteínas de la leche), almidón modificado (patata y tapioca), sales de fundido (polifosfatos y citratos sódicos), acidulante (ácido cítrico) y sal. BACON COCIDO SABOR AHUMADO (10.4%): Panceta de cerdo (95%), sal, azúcar, dextrosa de maíz, aromas, aroma de humo, estabilizantes (trifosfatos y carragenanos), antioxidantes (eritorbato sódico y citrato sódico) y conservador (nitrito sódico). FIAMBRE DE LOMO ADOBADO COCIDO (8,3%): Lomo de cerdo, agua, fécula de patata, sal, especias, leche en polvo, proteína de soja, pimentón, azúcar y aromas, estabilizantes (trifosfatos y carragenanos), antioxidantes (eritorbato sódico y citrato sódico), conservador (nitrito sódico) y colorante (ácido carmínico). SALSA DE TOMATE (6,3%): Agua, tomate concentrado, almidón modificado de maíz, azúcar, sal y especias. *Porcentajes sujetos a variabilidad

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
976 kJ-
Valor energético
231 kcal-
Grasas
5.8 g-
De los cuales
- saturadas
2.5 g-
Hidratos de carbono
37 g-
De los cuales
- Azúcares
2.6 g-
Proteínas
8 g-
Sal
1.5 g-

Conservación y utilización

  • Conservar entre 0°C y 5°C.
  • Modo de empleo: Precalentar el horno a 210 ºC durante 8-10 minutos. sacar la rosca de su envase y con la rejilla del horno en el centro. introducir la rosca. Hornear entre 5-8 minutos hasta dorar al gusto.

EAN:

8436533732118

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…