Pizza mit Schinken und Käse, glutenfrei, laktosefrei
Behälter
420
g
3,39€
(8,07 € / Kg)
Información general
Denominación del alimento: Pizza Fresca Jamón y Queso
Nombre del operador: CASA TARRADELLAS. S.A.
Dirección del operador: Ctra. Puigcerdà. km.70 - 08503 GURB (Barcelona)
Cantidad Neta: 420 g
Ingredientes y alérgenos
Almidón de trigo (sin gluten). queso mozzarella* (sin lactosa) (23%). jamón (20%). tomate. agua. aceite de girasol. copos de patata. dextrosa. harina de maíz. sal. levadura. fibra vegetal. azúcar. jarabe de glucosa, estabilizantes (goma guar. trifosfato pentasódico. hidroxipropilmetilcelulosa. mono y diglicéridos de ácidos grasos. carragen). especias. extracto de especias, aroma. antioxidante (ascorbato sódico). orégano. conservador (nitrito sódico). *Quesos elaborados con leche pasteurizada. Puede contener trazas de sésamo y mostaza. NO APTO PARA ALÉRGICOS A LAS PROTEÍNAS DE LECHE.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
865 kJ
-
Valor energético
206 kcal
-
Grasas
6.8 g
-
Davon
- saturadas
3.7 g
-
Hidratos de carbono
26.8 g
-
Davon
- Azúcares
1.8 g
-
Proteínas
9.3 g
-
Sal
1.4 g
-
Conservación y utilización
Manténgase entre 0°C y 5°C. Puede congelarse justo después de su compra. Consumir preferentemente antes del/ Lote: Ver envase.
Modo de empleo: 1 - Precalentar el horno hasta 220ºC (calor superior e inferior, sin ventilación). 2 - Retirar el envoltorio y colocar la pizza en la rejilla del horno a media altura. 3 - Cocerla durante al menos 12 minutos. Si añade otros ingredientes el tiempo de cocción podría incrementarse. 4 - Antes de servir, dejar enfriar la pizza al menos un minuto. Cocer antes de consumir. No utilizar microondas u otros métodos de preparación.