Denominación del alimento: Croquetas de jamón ibérico
Nombre del operador: Casa Mas Alimentación, S.L.
Dirección del operador: Pol. Ind Plans de la Sala, C/Salvador Dalí, 9, 08650 Sallent (Barcelona)
Cantidad Neta: 280 g
Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Envasado en atmósfera protectora.
Ingredientes y alérgenos
Leche pasteurizada, masa para rebozar [pan rallado (harina de trigo, pimentón, levadura y sal), aceite vegetal de girasol, sal y extracto de levadura], virutas de cerdo ibérico [jamón de cebo ibérico (8%), paleta de cebo ibérico, sal, azúcar, conservadores (nitrito sódico y nitrato potásico) y antioxidantes (citratos de sodio y ascorbato sódico)], nata pasteurizada, harina de trigo, agua, mantequilla, aceite vegetal de girasol, sal, estabilizantes (carragenanos, E-464, goma xantana y goma guar), espesante (metilcelulosa) y conservador (sorbato potásico). Puede contener trazas de crustáceos, moluscos, huevo, pescado, soja, frutosdecáscara, apio, mostaza, sésamo y sulfitos.
Nutrientes
Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 Kj\/2000 kcal)
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
1194 kJ
-
Valor energético
287 kcal
-
Grasas
20 g
-
Of which
- saturadas
12 g
-
Hidratos de carbono
18 g
-
Of which
- Azúcares
2 g
-
Proteínas
8.8 g
-
Sal
1.3 g
-
Conservación y utilización
Conservar entre 0-4°C. Una vez abierto, mantener en un envase cerrado en refrigeración y consumir antes de 24h.
Modo de empleo: Freidora o sartén: Retirar las croquetas de su envase y freír en abundante aceite a 180ºC (sartén o freidora) durante 2 minutos.