Información general
- Denominación del alimento: Crema de Calabaza
- País de origen: España
- Nombre del operador: Yemas de Santa Teresa S.A.
- Dirección del operador: Pol. Ind. Las Hervencias, C/Río Esla 50, 05004, Ávila.
- Lugar de procedencia del alimento: Ávila, Castilla y León, España._Àvila, Castella i Lleó, Espanya._Ávila, Castilla y León, Spain._Ávila, Gaztela eta Leon, Espainia.
- Cantidad Neta: 400 Mililitros
Ingredientes y alérgenos
- Calabaza (38%), zanahoria, agua, patata, puerro (8%), aceite de oliva virgen extra (3%), sal, ajo y cilantro (0.2%).
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en frío entre 0-5°C. Una vez abierto, conservar 24 horas en frío
- Modo de empleo: Envase microondable. Calentar y listo para consumir. Agitar antes de abrir y calentar a fuego lento (2-4 minutos) o en microondas (perforar el film o retirar y calentar 2-3 minutos).
EAN:
84222372547738422237254773 Aviso sobre nuestra Información de producto