Cream of courgette with leek and a touch of celery AOVE 2 servings cup 400 ml gluten-free, lactose-free SANTA TERESA

Language
Help
Cream of courgette with leek and a touch of celery AOVE 2 servings cup 400 ml gluten-free, lactose-free
SANTA TERESA

Cream of courgette with leek and a touch of celery AOVE 2 servings cup 400 ml gluten-free, lactose-free

2,99
(7,48 € / Kg)

Temporarily sold out

Información general

  • Denominación del alimento: Crema de Calabacín.
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Yemas de Santa Teresa S.A.
  • Dirección del operador: Pol. Ind. Las Hervencias, C/Río Esla 50, 05004, Ávila.
  • Lugar de procedencia del alimento: Ávila, Castilla y León, España._Àvila, Castella i Lleó, Espanya._Ávila, Castilla y León, Spain._Ávila, Gaztela eta Leon, Espainia.
  • Cantidad Neta: 400 Mililitros
  • Número de raciones por envase: 2

Ingredientes y alérgenos

  • Calabacín (50%), puerro (13%), patata, agua, cebolla, aceite de oliva virgen extra (3%), apio (3%), ajo, sal y especias.

Nutrientes

100 Mililitros
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
180 kJ-
Valor energético
44 kcal-
Grasas
4 g-
Of which
- saturadas
1 g-
Hidratos de carbono
1.7 g-
Of which
- Azúcares
0.3 g-
Fibra alimentaria
2.6 g-
Proteínas
0.6 g-
Sal
0.69 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en frío entre 0-5°C. Una vez abierto, conservar 24 horas en frío.
  • Modo de empleo: Envase microondable. Calentar y listo para consumir. Agitar antes de abrir y calentar a fuego lento (2-4 minutos) o en microondas (perforar el film o retirar y calentar 2-3 minutos).

EAN:

8422237254759

Notice about our Product information

Speak now…