Información general
- Denominación del alimento: Lomo Bacalao Congelado
- País de origen: España
- Nombre del operador: Angulas Aguinaga S.A.
- Dirección del operador: Laskibar 5 -20271-Irura (Gipuzkoa)
- Lugar de procedencia del alimento: Zona FAO 27_Zona Fao 27_Zona 27 FAO_FAO Zona 27
- Cantidad Neta: 300 g
Ingredientes y alérgenos
- Bacalao Gadus morhua, agua, sal y estabilizantes E450, E451 y E452.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Vitamina B12 | |
Selenio | |
Conservación y utilización
- Conservar a -18°. Una vez descongelado, no volver a congelar.
- Modo de empleo: Si vas a cocinarlo al horno, hervido o al vapor, no precisa descongelación previa. Si vas a cocinarlo a la plancha, rebozado o frito, descongelarlo durante 24 h en el frigorífico en una bandeja con rejilla, para que el agua procedente de la descongelación quede aparte o bien sumergiendo el pack en agua fría.
EAN:
84124809713508412480971350 Aviso sobre nuestra Información de producto