Información general
- Denominación del alimento: Lomo Salmón Fresco
- País de origen: España
- Nombre del operador: Angulas Aguinaga S.A.
- Dirección del operador: Laskibar 5 -20271-Irura (Gipuzkoa)
- Lugar de procedencia del alimento: Zona FAO 27
- Cantidad Neta: 300 g
Ingredientes y alérgenos
- Salmón fresco (Salmo salar)
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Declaración Nutricional:
- Alto contenido en Omega3. Acidos grasos Omega3 (EPA + DEA): 1,4g por 100g de producto
Conservación y utilización
- Conservar a -18°. Una vez descongelado, no volver a congelar.
- Modo de empleo: Si vas a cocinarlo al horno, hervido o al vapor, no precisa descongelación previa. Si vas a cocinarlo a la plancha, rebozado o frito, descongelarlo durante 24 h en el frigorífico o bien sumergiendo el pack en agua fría.
EAN:
84124805922038412480592203 Notice about our Product information