Información general
- Denominación del alimento: Croquetas de jamón ibérico para horno
- Nombre del operador: Barranco Food Gourmet, S.L.
- Dirección del operador: C/ Abril 51, 28022 Madrid
- Cantidad Neta: 25 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Dirigido a personas de cualquier edad, excepto alérgicos a algún ingrediente. Uso previsto: restauración y alimentación en general. Alérgenos e intolerancias alimentarias: cereales con gluten, lactosa, proteína de la leche.
Ingredientes y alérgenos
- Ingredientes (1 kg de croquetas): Jamón ibérico (17%), (contiene sal, azúcar, conservadores [E-250 y E-252]), antioxidantes (E-301)), leche entera de vaca, mantequilla (14%). cebolla, harina (14,5%) y encolante especial (contienen: harina de trigo, almidón de trigo, sal y espesante [E-464]), pan rallado (harina de trigo, agua, sal y levadura). Puede contener trazas de: pescados, crustáceos y mariscos.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Producto congelado. No volver a congelar una vez descongelado.
- Modo de empleo: Horno: precalentar el horno en modo aire e introducir las croquetas sobre la bandeja del horno (previamente colocar papel de horno) a 240ºC durante 7 minutos. Retirar las croquetas y dejar reposar durante 2 minutos antes de comerlas. Freidora de aire: introducir las croquetas en el cestillo y poner a modo 200ºC durante 10 minutos. Retirar las croquetas y dejar reposar durante 2 minutos antes de comerlas.
EAN:
84370167364258437016736425 Aviso sobre nuestra Información de producto