Información general
- Denominación del alimento: Rollito de mezcla de vegetales y carne con salsa agridulce
- País de origen: España
- Nombre del operador: Gedesco S.A.
- Dirección del operador: P.I. La Ferreria, Avda de La Ferreria 59-71, 08110 Montcada i Reixac, Barcelona
- Cantidad Neta: 225 g
- Número de raciones por envase: 2
Ingredientes y alérgenos
- Ingredientes: mezcla de vegetales en proporción variable (40%) (col, zanahoria, cebolla), agua, harina de trigo, carne de cerdo (8%), seta negra cultivada (Auricularia polytricha), sal, aceite de girasol, salsa de soja (soja, trigo, sal), maltodextrina, vinagre de arroz, aroma, especias. Salsa agridulce: tomate, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, vinagre, agua, sal, almidón modificado de maíz, estabilizadores (E 412, E 415), mezcla de especias, conservadores (E 202, E 211).
Nutrientes
|
|
Hidratos de carbono | |
Valor energético | |
Valor energético | |
saturadas | |
Grasas | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Azúcares | |
Conservación y utilización
- A -18ºC: ver fecha de consumo preferente (antes del fin de).
Una vez descongelado, no volver a congelar.
Plato preparado ultracongelado.
- Modo de empleo: No es necesario descongelar.
Sartén: Freír diirectamente en poco aceite y bien caliente (205ºC) durante 4 minutos, dando vueltas mientras se cocina.
Freidora: Freír directamente en abundante aceite bien caliente (180 ºC) durante 7-8 minutos.
Freidora de aire: Pulverizar el producto con aceite y calentar a 200ºC durante 9 minutos.
Salsa agridulce: Descongelar la bolsita de salsa bajo el agua del
grifo (preferentemente caliente).
EAN:
84107050009918410705000991 Aviso sobre nuestra Información de producto