Información general
- Denominación del alimento: Porciones de pechuga picada de pollo, marinadas, empanadas, prefritas y ultracongeladas.
- Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
- Dirección del operador: C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28022
- Cantidad Neta: 227 g
Ingredientes y alérgenos
- Pechuga de pollo 60%, harina de TRIGO, agua, aceite de nabina, almidón (TRIGO, maíz), dextrosa, sal, gluten de TRIGO, especias, gasificantes: difosfatos disódico y bicarbonato sódico, aromas naturales, hierbas deshidratadas, extracto de hierbas y especias, levadura, extracto de champiñón, carbonato cálcico, hierro, niacina y tiamina. Puede contener HUEVO, LECHE, MOSTAZA
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- PRODUCTO ULTRACONGELADO. En el congelador a -18 ºC. Ver fecha de consumo preferente. Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado. En caso de duda, contacte con el servicio de Atención al Consumidor.
- Modo de empleo: Preparación. En HORNO: 1. Calentar el horno a 200ºC (180º con ventilador).2. Poner las piezas, sin descongelar, en la bandeja central del horno. 3. Hornear durante 20 minutos aproximadamente. Asegúrese de que el producto esté suficientemente caliente en su interior, de lo contrario prolongar el tiempo de cocinado. En airfryer: 1. Precalentar el airfryer a 170ºC durante 3 minutos y 30 segundos. 2. Colocar 2 piezas (no apilar), sin descongelar, y cocinarlos durante 14 minutos aproximadamente. Dar la vuelta a mitad de cocción. Dejar reposar 1 minuto. Cada airfryer tiene sus particularidades, estas instrucciones son solo una recomendación de uso.
EAN:
84347020044868434702004486 Aviso sobre nuestra Información de producto