Información general
- Denominación del alimento: Medallones de merluza del Cabo (Merluccius capensis / paradoxus) elaborados a partir de piezas de filetes de merluza, sin piel y ultracongelados. Capturada en el Océano Atlántico (zona FAO 47) con redes de arrastre.
- Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
- Dirección del operador: C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28022
- Cantidad Neta: 300 g
Ingredientes y alérgenos
- Merluza del Cabo (pescado) (Merluccius capensis / paradoxus) capturado en el océano Atlántico.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- PRODUCTO ULTRACONGELADO. En el congelador a -18 ºC. Ver fecha de consumo preferente. Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado. En caso de duda, contacte con el servicio de Atención al Consumidor.
- Modo de empleo: PREPARACIÓN. En cazuela: Hervir agua (1,5L) y añadir el contenido del estuche sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 14 minutos aproximadamente. En horno: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar el contenido del estuche sin descongelar sobre un papel de hornear en una bandeja del horno. Hornear durante 22-25 minutos aproximadamente.En sartén: Colocar el contenido del estuche sin descongelar en una sartén antiadherente con tres cucharadas de aceite. Cocinar a fuego medio durante 22-25 minutos aproximadamente. Dar la vuelta a mitad del cocinado.
EAN:
84347020041968434702004196 Notice about our Product information