Denominación del alimento: Porciones empanadas a partir de filetes de bacalao, prefritas y ultracongeladas.
País de origen: Fuera de la Unión Europea
Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
Dirección del operador: C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28022
Cantidad Neta: 200 g
Número de raciones por envase: 2
Ingredientes y alérgenos
Bacalao (Gadus morhua) 51%, pan rallado (harina trigo, levadura, sal, dextrosa, azúcar, aceite de nabina, pimentón), agua, harina de trigo, aceite de nabina, almidón de trigo, sal, mostaza, extracto de cúrcuma, carbonato cálcico, hierro, niacina, tiamina. Puede contener LECHE. A pesar del cuidadoso proceso para la eliminación de las espinas, excepcionalmente puede encontrarse alguna en este producto.
Nutrientes
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
843 kJ
-
Valor energético
201 kcal
-
Grasas
7.4 g
-
Of which
- saturadas
0.6 g
-
Hidratos de carbono
21 g
-
Of which
- Azúcares
0.5 g
-
Fibra alimentaria
1 g
-
Proteínas
12 g
-
Sal
0.80 g
-
Conservación y utilización
PRODUCTO ULTRACONGELADO. En el congelador a -18°C: Ver fecha de consumo preferente. Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado. En caso de duda, contacte con el servicio de Atención al Consumidor.
Modo de empleo: PREPARACIÓN. Asegurar el completo cocinado antes de consumir. Al horno: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las porciones, sin descongelar, sobre papel de hornear en una bandeja y hornear durante 20 minutos a 200ºC. En Sartén: Calentar una sartén con una cucharada de aceite y freír las porciones, sin descongelar, durante 25 minutos aproximadamente a fuego medio. Dar la vuelta de vez en cuando. No cocinarlos en exceso, para evitar que el producto se tueste demasiado.