Prosciutto Funghi ham and mushroom pizza case 405 g DR.OETKER CASA DI MAMA

Language
Help
Prosciutto Funghi ham and mushroom pizza case 405 g
Prosciutto Funghi ham and mushroom pizza case 405 g
Prosciutto Funghi ham and mushroom pizza case 405 g
Prosciutto Funghi ham and mushroom pizza case 405 g
Prosciutto Funghi ham and mushroom pizza case 405 g
Prosciutto Funghi ham and mushroom pizza case 405 g
DR.OETKER CASA DI MAMA

Prosciutto Funghi ham and mushroom pizza case 405 g

4,59
(11,33 € / Kg)
2nd-50%
When you buy 2, each unit costs 2nd. 2,30 €
2 units cost 6,89 €(8,50 € / Kg)
Offer from 23/04/2025 to 07/05/2025

Información general

  • Denominación del alimento: Pizza tomate, jamón cocido sabor ahumado y champiñones.
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 405 g

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de trigo, 20% tomates tamizados, agua, 9.6% queso (mozzarella, edam), 7.2% jamón cocido sabor ahumado (carne de cerdo, agua, sal, dextrosa, estabilizantes (di- y trifosfatos, nitrito sódico), aroma, aroma de humo), 7.2% champiñones, levadura, manteca de palma, azúcar, sal, aceite de oliva virgen extra, acidulantes (fosfatos de calcio, citratos de calcio), extracto de malta de cebada, albahaca, emulgente ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, gasificante carbonato ácido de sodio, espesante goma guar, almidón modificado, especias, orégano, ajo, hierbas provenzales, dextrosa.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
802 kJ-
Valor energético
190 kcal-
Grasas
4.5 g-
Of which
- saturadas
2.7 g-
Hidratos de carbono
28 g-
Of which
- Azúcares
3.4 g-
Proteínas
8.5 g-
Sal
1.2 g-

Conservación y utilización

  • Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
  • Modo de empleo: Precalentar el horno. Mantener la Pizza congelada hasta que esté listo para hornear. Horno eléctrico: 250°C, horno con ventilador: 230°C. Desechar el envoltorio de plástico de la pizza y la base de cartón. Colocar la Pizza congelada con el papel de horno blanco sobre la bandeja del horno y hornear en la parte inferior del horno. Tiempo de cocción: 12-15 min. Asegurar que el producto está bien cocinado antes de consumirlo.

EAN:

4001724015604

Notice about our Product information

Speak now…