pizza carbonara con bacon cebolla y crema de leche estuche 300 g BUITONI FORNO DI PIETRA

pizza carbonara con bacon cebolla y crema de leche estuche 300 g
pizza carbonara con bacon cebolla y crema de leche estuche 300 g
pizza carbonara con bacon cebolla y crema de leche estuche 300 g
pizza carbonara con bacon cebolla y crema de leche estuche 300 g
BUITONI FORNO DI PIETRA

pizza carbonara con bacon cebolla y crema de leche estuche 300 g

3,65
(12,17 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Pizza con nata, yogur, cebolla y bacon cocido ahumado. Comida preparada ultracongelada.
  • Nombre del operador: Original Wagner Pizza GmbH
  • Dirección del operador: In den Schemeln 4, D-66620 Nonnweiler-Alemania
  • Cantidad Neta: 300 g

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de TRIGO, NATA 13%, YOGUR 13%, cebolla 13%, bacon cocido ahumado 10% (panceta, sal, conservador: nitrito sódico, dextrosa, maltodextrina, antioxidantes: ascorbato sódico, extractos de romero; extractos de especias, humo), jamón ahumado 6% (jamón de cerdo, sal yodada, especias, dextrosa, conservadores: nitrato potásico, nitrito sódico; humo), agua, aceite de nabina, levadura, masa madre inactiva (contiene TRIGO), sal, azúcar, especias. Puede contener: HUEVO, ALTRAMUCES, APIO, MOSTAZA Y SOJA.

Nutrientes

100 g300 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1041 kJ-
3124 kJ37 %
Valor energético
249 kcal-
746 kcal37 %
Grasas
11.6 g-
34.8 g50 %
De los cuales
- saturadas
5.2 g-
15.7 g79 %
Hidratos de carbono
27.3 g-
82 g32 %
De los cuales
- Azúcares
3.3 g-
9.9 g11 %
Fibra alimentaria
1.6 g-
4.8 g-
Proteínas
7.8 g-
23.4 g47 %
Sal
0.99 g-
3 g50 %

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o a una temperatura inferior hasta la fecha de consumo preferente. UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
  • Modo de empleo: MODO DE PREPARACIÓN PARA HORNO CONVENCIONAL 1. Precalentar el horno hasta alcanzar 230°C. 2. Sacar la pizza del congelador y retirar el embalaje. 3. Colocar la pizza sobre la rejilla e introducirlas en el horno a media altura. No hornear más de una pizza a la vez. 4. Hornear al menos 12 minutos a 230º. La pizza estará lista cuando el queso esté completamente fundido y los bordes de la masa dorados. Si se añaden otros ingredientes, el tiempo de preparación debe ajustarse. 5. Antes de servir, dejar enfriar la pizza al menos un minuto. NO CONSUMIR LA PIZZA SIN ESTAR COMPLETAMENTE HORNEADA. NO UTILIZAR MICROONDAS U OTROS MÉTODOS DE PREPARACIÓN.

EAN:

7613034471758

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…