Información general
- Denominación del alimento: Pizza con nata, quesos, cebolla y puerro. Comida preparada ultracongelada.
- Nombre del operador: Original Wagner Pizza GmbH
- Dirección del operador: In den Schemeln 4, D-66620 Nonnweiler-Alemania
- Cantidad Neta: 320 g
Ingredientes y alérgenos
- Harina de TRIGO, NATA ácida (27%), QUESO emmental (12%) (LECHE, sal, fermentos lácticos, cuajo), agua, QUESO goya (6,2%) (LECHE, sal, cuajo, fermentos lácticos), cebolla (5,3%), puerro (4,6%), aceite de nabina levadura, sal, masa madre inactiva (contiene TRIGO), almidón, azúcar, puré de ajo (ajo, agua), plantas aromáticas y especias. Puede contener: HUEVO, ALTRAMUCES, APIO, MOSTAZA Y SOJA.
Nutrientes
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Fibra alimentaria | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o a una temperatura inferior hasta la fecha de consumo preferente. UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
- Modo de empleo: MODO DE PREPARACIÓN PARA HORNO CONVENCIONAL 1. Precalentar el horno hasta alcanzar 230°C. 2. Sacar la pizza del congelador y retirar el embalaje. 3. Colocar la pizza sobre la rejilla e introducirlas en el horno a media altura. No hornear más de una pizza a la vez. 4. Hornear al menos 11 minutos a 230º. La pizza estará lista cuando el queso esté completamente fundido y los bordes de la masa dorados. Si se añaden otros ingredientes, el tiempo de preparación debe ajustarse. 5. Antes de servir, dejar enfriar la pizza al menos un minuto. NO CONSUMIR LA PIZZA SIN ESTAR COMPLETAMENTE HORNEADA. NO UTILIZAR MICROONDAS U OTROS MÉTODOS DE PREPARACIÓN.
EAN:
76130344704237613034470423 Notice about our Product information