helado de crema de avellanas y cacao tarrina 470 ml NUTELLA

helado de crema de avellanas y cacao tarrina 470 ml
NUTELLA

helado de crema de avellanas y cacao tarrina 470 ml

6,29
(13,38 € / Litro)

Información general

  • Denominación del alimento: Helado sabor avellana (72,4%) y crema para untar de avellanas con cacao (27,6%).
  • Nombre del operador: Ferrero Ibérica, S.A.
  • Dirección del operador: WTC Almeda Park, Edificio 2 - 08940 Cornellá de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 470 Mililitros

Ingredientes y alérgenos

  • LECHE desnatada reconstituida, azúcar, CREMA pasteurizada, aceite de girasol, AVELLANAS 6,5%, jarabe de glucosa, LECHE desnatada en polvo, aceite de coco, cacao desgrasado en polvo 3,5%, dextrosa, emulgentes (lecitinas (SOJA y/o girasol), ésteres de ácidos grasos de propilenglicol, mono y diglicéridos de ácidos grasos, estabilizantes (goma de algarroba, goma de celulosa, goma guar, carragenano), aromas. Aditivos: Emulsionantes (lecitinas (SOJA y/o girasol), ésteres de propilenglicol de ácidos grasos, mono y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizantes (goma de algarroba, goma de celulosa, goma guar, carragenano). Contaminación cruzada de alérgenos: Manzanas, Cereales - Cebada, Cereales - Avena, Cereales - Centeno, Cereales - Espelta, Cereales - Trigo, Huevos y sus derivados, Nueces - Almendras, Nueces - Anacardos, Nueces - Macadamia/queensland Nueces, Nueces - Nueces Pecanas, Nueces - Pistacho, Frutos secos, frutos secos: nueces, naranjas, otros frutos secos: castaños, otros frutos secos: coco, otros frutos secos: nueces.

Nutrientes

48.9 g100 g
Descripción de la raciónPor pieza (48,9g)Información nutricional por 100g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
700 kJ8 %
1435 kJ-
Valor energético
168 kcal8 %
344 kcal-
Grasas
11.2 g16 %
23 g-
De los cuales
- saturadas
4.7 g24 %
9.7 g-
Hidratos de carbono
14.6 g6 %
29.8 g-
De los cuales
- Azúcares
14.2 g16 %
29 g-
Proteínas
2 g4 %
4.1 g-
Sal
0.056 g1 %
0.114 g-

Conservación y utilización

  • El producto debe almacenarse en un lugar seco (máx. 65 % HR) y fresco (18-27 °C). Asimismo, el producto debe almacenarse lejos de productos con olores fuertes.

EAN:

8000500425183

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…