helado de vainilla con nueces de macadamia caramelizadas 4 unidades estuche 380 ml HAAGEN-DAZS

helado de vainilla con nueces de macadamia caramelizadas 4 unidades estuche 380 ml
helado de vainilla con nueces de macadamia caramelizadas 4 unidades estuche 380 ml
helado de vainilla con nueces de macadamia caramelizadas 4 unidades estuche 380 ml
helado de vainilla con nueces de macadamia caramelizadas 4 unidades estuche 380 ml
helado de vainilla con nueces de macadamia caramelizadas 4 unidades estuche 380 ml
helado de vainilla con nueces de macadamia caramelizadas 4 unidades estuche 380 ml
HAAGEN-DAZS

helado de vainilla con nueces de macadamia caramelizadas 4 unidades estuche 380 ml

7,49
(19,71 € / Litro)

Información general

  • Denominación del alimento: Helado crema sabor a vainilla con trozos de caramelo con trozos de nueces de macadamia (9,6%)
  • Nombre del operador: General Mills France SAS
  • Dirección del operador: 30, cours de l'Ile Seguin 92100 BOULOGNE-BILLANCOURT, France
  • Cantidad Neta: 324 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Adecuado para vegetarianos

Ingredientes y alérgenos

  • Nata pasterizada (33%), leche evaporada desnatada, azúcar, agua, yema de huevo, jarabe de glucosa, manteca de coco, nueces de macadamia (0,8%), mantequilla, aroma natural de vainilla, gasificante (carbonato ácido de sodio), sal, emulgente (lecitinas). Alérgenos: ver ingredientes en negrita. Puede contener otros frutos de cáscara. Sin gluten.

Nutrientes

81 g100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
893 kJ11 %
1102 kJ-
Valor energético
214 kcal11 %
264 kcal-
Grasas
13.3 g19 %
16.4 g-
De los cuales
- saturadas
8.7 g44 %
10.8 g-
Hidratos de carbono
20.4 g8 %
25.1 g-
De los cuales
- Azúcares
19.6 g22 %
24.2 g-
Fibra alimentaria
0.1 g-
0.1 g-
Proteínas
3.2 g6 %
3.9 g-
Sal
0.18 g3 %
0.22 g-

Conservación y utilización

  • Una vez descongelado, no lo vuelva a congelar. Consérvese a temperaturas inferiores a -18 °C.

EAN:

3415581569117

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…