Información general
- Denominación del alimento: Varitas de mozzarella
- País de origen: España
- Nombre del operador: Gedesco S.A.
- Dirección del operador: P.I. La Ferreria, Avda de La Ferreria 59-71, 08110 Montcada i Reixac, Barcelona
- Cantidad Neta: 240 g
Ingredientes y alérgenos
- Mozzarella (50%) [leche pasteurizada de vaca, proteína de leche, sal, acidulante (E 330), cuajo, fermentos lácticos, conservador (E202)], pan rallado [harina de trigo, agua, gluten de trigo, grasa de palma, levadura, orégano, sal, dextrosa, cacao, gasificantes (E 450, E 500), harina de maíz, emulgente (E471)], agua, aceite de girasol, aroma natural (contiene leche) y fibra de trigo. Contiene gluten, leche. Este producto ha sido elaborado en una fábrica que emplea: huevo, soja, pescado, crustáceos, moluscos, frutos de cáscara, apio, mostaza y sésamo.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Fibra alimentaria | |
Conservación y utilización
- Conservar a -18°C. Una vez descongelado, no volver a congelar.
- Modo de empleo: No es necesario descongelar. Sartén/Freidora: Freír directamente sin descongelar en abundante aceite bien caliente (180°C) durante 2 minutos hasta que estén doradas. Horno: Precalentar el horno hasta llegar a 200°C. Poner las unidades deseadas en una bandeja de horno a media altura durante 7-8 minutos. Si el horno es de aire, reducir unos minutos.
EAN:
84107050238158410705023815 Aviso sobre nuestra Información de producto