galletas María sin sal y sin azúcares añadidos caja 600 g GULLON LIGERA

galletas María sin sal y sin azúcares añadidos caja 600 g
GULLON LIGERA

galletas María sin sal y sin azúcares añadidos caja 600 g

3,79
(6,32 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Galleta con edulcorante sin azúcares añadidos y sin sal
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: GALLETAS GULLON, S.A
  • Dirección del operador: Ctra, Burgos km 1,5- 34800 Aguilar de Campoo (Palencia)
  • Cantidad Neta: 600 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Un consumo excesivo puede producir efecto laxantes

Ingredientes y alérgenos

  • Harina integral de trigo 52%, fibra vegetal, aceite vegetal (girasol alto oleico) 9%, edulcorante (maltitol), semillas de sésamo 5%, salvado de trigo, harina de soja, gasificantes (carbonato ácido de potasio, carbonato ácido de amonio), proteína de soja, emulgente (lecitina de soja), germen de trigo 0,2%, semillas de lino 0,2%, antioxidante (metabisulfito potásico), aroma. Puede contener trazas de leche. Sin sal. Sin azúcares añadidos. Contiene azúcares naturalmente presentes. Con girasol alto oleico.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

6.25 g100 g
Descripción de la raciónTAMAÑO 6.25 gTAMAÑO 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
107 kJ-
1709 kJ-
Valor energético
26 kcal-
408 kcal-
Grasas
0.8 g-
13 g-
De los cuales
- saturadas
0.1 g-
1.5 g-
- monoinsaturadas
0.6 g-
9.2 g-
- poliinsaturadas
0.1 g-
2.3 g-
Hidratos de carbono
3.6 g-
58 g-
De los cuales
- Azúcares
0.2 g-
2.8 g-
Fibra alimentaria
1.1 g-
17 g-
Proteínas
0.6 g-
9 g-
Sal
0.01 g-
0.01 g-
Potasio
-
480 mg24 %

Declaración Nutricional:

  • Fuente de Potasio., Sin sal, sin azúcares añadidos.

Conservación y utilización

  • Almacenar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.

EAN:

8410376000825

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…