Thin oat biscuits with dark chocolate and no added sugar packet 150 g GULLON ZERO

Language
Help
Thin oat biscuits with dark chocolate and no added sugar packet 150 g
GULLON ZERO

Thin oat biscuits with dark chocolate and no added sugar packet 150 g

2,75
(18,33 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Galleta de avena recubierta de chocolate con leche con edulcorante sin azúcares añadidos
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: GALLETAS GULLON, S.A
  • Dirección del operador: Ctra, Burgos km 1,5- 34800 Aguilar de Campoo (Palencia)
  • Cantidad Neta: 150 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Un consumo excesivo puede producir efecto laxantes

Ingredientes y alérgenos

  • Chocolate con leche con edulcorante 40% (edulcorante (maltitol), manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, emulgente (lecitina de soja), aroma), copos de avena 26%, harina de trigo, edulcorante (maltitol), grasa vegetal (palma), salvado de trigo, fibra vegetal, gelificante (goma arábiga), gasificantes (carbonato ácido de sodio, carbonato ácido de amonio), sal, emulgente (lecitina de soja), aroma natural, antioxidante (extracto rico en tocoferoles). Puede contener trazas de frutos de cáscara y mostaza.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

7.5 g100 g
Descripción de la raciónTAMAÑO 7.5 gTAMAÑO 100 g
Quantity/Unit(NRV)
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
148 kJ-
1976 kJ-
Valor energético
36 kcal-
475 kcal-
Grasas
2 g-
27 g-
Of which
- saturadas
1.1 g-
15 g-
- monoinsaturadas
0.8 g-
10 g-
- poliinsaturadas
0.2 g-
2 g-
Hidratos de carbono
4.2 g-
56 g-
Of which
- Azúcares
0.3 g-
3.7 g-
Fibra alimentaria
0.7 g-
9.9 g-
Proteínas
0.6 g-
7.8 g-
Sal
0.05 g-
0.63 g-

Declaración Nutricional:

  • Alto en Fibra

Conservación y utilización

  • Almacenar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.

EAN:

8410376064445

Notice about our Product information

Speak now…