Información general
- Denominación del alimento: Chocolate negro con Nibs de cacao y Vainilla al punto de sal
- Nombre del operador: Torrons Vicens, S.L.
- Dirección del operador: Ctra. de Tàrrega, 1 - 25310 Agramunt - Lleida - Spain - T. 973 39 06 07 www.vicens.com
- Cantidad Neta: 100 g
Ingredientes y alérgenos
- Pasta de cacao, azúcar, caramelizado de vainilla (19%) [azúcar, vainilla bourbon de Madagascar (0,1%)], grano de cacao (9,5%), manteca de cacao, sal (0,2%), emulgente: lecitina de soja, aroma natura de vainilla. Cacao: 70% mínimo.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco
EAN:
84104959545428410495954542 Notice about our Product information