Información general
- Denominación del alimento: Chocolate 70% cacao con almendras
- País de origen: España
- Nombre del operador: Chocolates Simón Coll, S.A.
- Dirección del operador: Sant Pere, 37 08770 Sant Sadurní d'Anoia - Barcelona
- Cantidad Neta: 100 g
Ingredientes y alérgenos
- Pasta de cacao, azúcar, almendras (20%), manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, emulgente (lecitina de soja) y aroma (vainilla). Cacao: 70% mínimo. Puede contener trazas de leche cacahuete y otros frutos de cáscara.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Temperatura: 12-20 °C. Humedad relativa: <70%.
- Modo de empleo: Chocolate con almendra que se consume directamente tras desenvolver el producto.
EAN:
84139071267048413907126704 Notice about our Product information