Información general
- Denominación del alimento: Crema al cacao con avellanas
- País de origen: España
- Nombre del operador: IDILIA FOODS, S.L.U.
- Dirección del operador: Av. Aragón 30, Planta 8 46021-Valencia
- Cantidad Neta: 0.320 Kilogramos
Ingredientes y alérgenos
- azúcar, aceite de girasol alto oleico, cacao desgrasado en polvo (8,5%), manteca de cacao, leche desnatada en polvo (3,8%), avellanas (3,7%), sólidos lácteos, emulgentes (lecitina de soja, E 476), aroma. Puede contener otros frutos de cáscara.
Nutrientes
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
- monoinsaturadas | | |
- poliinsaturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Fibra alimentaria | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- Mantener fuera del frigorífico, en lugar fresco y seco.
- Modo de empleo: Agitar antes de usar.
EAN:
84100144591698410014459169 Notice about our Product information