Denominación del alimento: Palmerita con cobertura de chocolate (16%).
País de origen: España
Nombre del operador: FLOR DE LIS GLUTEN FREE,S.L.
Dirección del operador: Avenida de la Industria,15. POL. IND. LA VIÑA. CP 41980 LA ALGABA-SEVILLA
Lugar de procedencia del alimento: Andalucía
Cantidad Neta: 200 g
Número de raciones por envase: 8
Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Nº els (certificación sin gluten): es-368-002
Ingredientes y alérgenos
Preparado panificable [almidón de maíz, dextrosa, espesante: goma xantana, HUEVO, antioxidante: E 300, corrector de acidez: fosfato monocálcico, sal], margarina [aceites y grasas vegetales (palma; girasol; en proporción variable); agua; emulgente (lecitinas; E471); sal ; acidulante (ácido cítrico); corrector de acidez: E331iii; aromas; conservador E202; colorante (carotenos)], cobertura de chocolate [azúcar, grasas vegetales totalmente hidrogenadas (palmiste, palma), polvo de cacao desgrasado (22,4%), emulgentes (lecitina de girasol, polirricinoleato de poliglicerol, triestearato de sorbitán) y aroma], agua, azúcar, margarina [aceites y grasas vegetales (palma; girasol; nabina; en proporción variable); agua; emulgente (E475; E471; lecitinas de SOJA); sal; conservador: E202; acidulante: ácido cítrico; aromas; colorante (carotenos)], HUEVO líquido pasteurizado, sal, espesante: goma xantana.El aceite de palma utilizado está certificado bajo el esquema RSPO, que garantiza la sostenibilidad del mismo. PUEDE CONTENER TRAZAS DE CACAHUETES,LECHE;FRUTOS DE CASCARA Y SÉSAMO.
Nutrientes
100 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
2005 kJ
-
Valor energético
482 kcal
-
Grasas
34 g
-
De los cuales
- saturadas
21 g
-
Hidratos de carbono
40 g
-
De los cuales
- Azúcares
15 g
-
Proteínas
2 g
-
Sal
1.1 g
-
Declaración Nutricional:
Apto para personas con intoleracia al gluten. (contenido en gluten < 20 ppm). Bajo contenido en lactosa (contenido de lactosa inferior al 1%) puede contener trazas de proteína de leche. No apto para alérgicos a la proteína de leche. Apto para ovolacteovegetarianos
Conservación y utilización
Mantener en lugar fresco (máximo 30ºC) y seco alejado de fuertes olores y fuentes de contaminación. : No requiere ningún tratamiento previo al consumo.
Modo de empleo: Mezcla de los ingredientes, amasado, fermentación, horneado y envasado.