Información general
- Denominación del alimento: Pasta al huevo sin gluten
- Nombre del operador: Dr. Schär España, S.L.U.
- Dirección del operador: Polígono Industrial La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 50630 Alagón
- Cantidad Neta: 250 g
Ingredientes y alérgenos
- almidón de maíz, huevos* 23%, harina de arroz, harina de maíz, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; espesante: goma guar. Puede contener trazas de soja. SIN LACTOSA. SIN TRIGO. *Huevos de gallinas camperas.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco
- Modo de empleo: Sin precocción
EAN:
80086980419258008698041925 Aviso sobre nuestra Información de producto