Regionali trofie, gluten-free bag 250 g FARABELLA

Language
Help
Regionali trofie, gluten-free bag 250 g
FARABELLA

Regionali trofie, gluten-free bag 250 g

4,37
(17,48 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Pasta sin gluten Farabella
  • Nombre del operador: BIOALIMENTA SRL
  • Dirección del operador: Zona Industriale Fara San Martino (CH) 66015 Abruzzo, Italia
  • Cantidad Neta: 250 g
  • Número de raciones por envase: 2

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de maíz, harina de arroz, agua, almidón, sal, corrector de acidez: ácido lactico, conservante: ácido sorbico. Puede contener: soja

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónInformación nutricional por 100g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1180 kJ-
Valor energético
280 kcal-
Grasas
1 g-
Of which
- saturadas
0 g-
Hidratos de carbono
62 g-
Of which
- Azúcares
1.2 g-
Proteínas
5.2 g-
Sal
0.22 g-

Conservación y utilización

  • Conservación a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. NO PERFORAR EL ENVASE. Una vez abierto, conservar en el frigorífico por max 3 días.
  • Modo de empleo: Hervir 1 litro de agua (con sal si desiderado) para cada 100g de pasta. Añadir la pasta y cocer para el tiempo indicado en el paquete. Escurir bien y terminar la preparación con la salsa/condimiento desiderado.

EAN:

8056774001332

Notice about our Product information

Speak now…