pizza margarita con masa madre sin gluten y sin lactosa envase 280 g SCHAR

pizza margarita con masa madre sin gluten y sin lactosa envase 280 g
SCHAR

pizza margarita con masa madre sin gluten y sin lactosa envase 280 g

4,29
(14,30 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Pizza Margherita sin gluten - congelada
  • Nombre del operador: Dr. Schär España S.L.U
  • Dirección del operador: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
  • Cantidad Neta: 300 g

Ingredientes y alérgenos

  • BASE 55%: almidón de maíz, agua, harina de arroz, masa madre 9% (harina de arroz, agua), espesante: celulosa, hidroxipropilmetilcelulosa; almidón de arroz, aceite de oliva virgen extra 3,6%, levadura, harina de maíz, aceite de girasol, sal yodada (sal, yoduro de potasio), extracto de fruta (algarroba, manzana), azúcar, dextrosa, gasificantes: bicarbonato sódico, glucono-delta-lactona; acidulantes: ácido tartárico, ácido cítrico. RELLENO 45%: queso mozzarella 55% (leche pasteurizada sin lactosa, sal, cuajo microbiano, corrector de acidez: ácido cítrico), salsa de tomate 44%, sal yodada (sal, yoduro de potasio), orégano. Puede contener soja.

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
964 kJ-
Valor energético
230 kcal-
Grasas
9.2 g-
De los cuales
- saturadas
5 g-
Hidratos de carbono
27 g-
De los cuales
- Azúcares
1.4 g-
Fibra alimentaria
3.8 g-
Proteínas
7.5 g-
Sal
1.1 g-

Conservación y utilización

  • A -18 °C se conserva un máximo de 12 meses a partir de la fecha de fabricación. Una vez descongelado debe consumirse en un plazo máximo de 24 horas. No debe volver a congelarse una vez descongelado.
  • Modo de empleo: Descongele el producto durante 10-12 minutos, luego cocine a 220 ° C en una parrilla para horno sin ventilación durante 8-10 minutos (o hasta que la mozzarella esté bien derretida). Posiblemente en el último minuto con el uso de la parrilla para dorar ligeramente la mozzarella.

EAN:

8008698026090

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…