Información general
- Denominación del alimento: Pizza Margherita sin gluten - congelada
- Nombre del operador: Dr. Schär España S.L.U
- Dirección del operador: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
- Cantidad Neta: 300 g
Ingredientes y alérgenos
- BASE 55%: almidón de maíz, agua, harina de arroz, masa madre 9% (harina de arroz, agua), espesante: celulosa, hidroxipropilmetilcelulosa; almidón de arroz, aceite de oliva virgen extra 3,6%, levadura, harina de maíz, aceite de girasol, sal yodada (sal, yoduro de potasio), extracto de fruta (algarroba, manzana), azúcar, dextrosa, gasificantes: bicarbonato sódico, glucono-delta-lactona; acidulantes: ácido tartárico, ácido cítrico. RELLENO 45%: queso mozzarella 55% (leche pasteurizada sin lactosa, sal, cuajo microbiano, corrector de acidez: ácido cítrico), salsa de tomate 44%, sal yodada (sal, yoduro de potasio), orégano. Puede contener soja.
Nutrientes
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Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
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- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
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- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- A -18 °C se conserva un máximo de 12 meses a partir de la fecha de fabricación. Una vez descongelado debe consumirse en un plazo máximo de 24 horas. No debe volver a congelarse una vez descongelado.
- Modo de empleo: Descongele el producto durante 10-12 minutos, luego cocine a 220 ° C en una parrilla para horno sin ventilación durante 8-10 minutos (o hasta que la mozzarella esté bien derretida). Posiblemente en el último minuto con el uso de la parrilla para dorar ligeramente la mozzarella.
EAN:
80086980260908008698026090 Aviso sobre nuestra Información de producto