Denominación del alimento: Pizza 4 cheeses sin gluten - congelada
Nombre del operador: Dr. Schär España S.L.U
Dirección del operador: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
Cantidad Neta: 415 g
Ingredientes y alérgenos
BASE 66%: almidón de maíz, harina de arroz, masa madre 13% (harina de arroz, agua), agua, espesantes: celulosa, hidroxipropilmetilcelulosa; almidón de arroz, aceite de oliva virgen extra 3,8%, levadura, harina de maíz, aceite de girasol, sal yodada (sal, yoduro de potasio), extracto de fruta (algarroba, manzana), azúcar, dextrosa, gasificantes: bicarbonato sódico, glucono-delta-lactona; acidulantes: ácido tartárico, ácido cítrico. RELLENO 34%: queso Cheddar 40% (leche pasteurizada, sal, bacterias ácido lácticas, cuajo microbiano), queso mozzarella 19% (leche pasteurizada, sal, cuajo microbiano), queso Fontal 17% (leche pasteurizada, sal, bacterias ácido lácticas, cuajo microbiano), salsa de tomate 14%, queso azul 5,7% (leche pasteurizada, sal, cuajo microbiano, Penicillium), mezcla de hierbas aromáticas y especias, sal yodada (sal, yoduro de potasio), orégano. Puede contener soja
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
1129 kJ
-
Valor energético
269 kcal
-
Grasas
11 g
-
Davon
- saturadas
6.2 g
-
Hidratos de carbono
32 g
-
Davon
- Azúcares
1.5 g
-
Fibra alimentaria
3.3 g
-
Proteínas
8.4 g
-
Sal
1.4 g
-
Conservación y utilización
A -18 °C se conserva un máximo de 12 meses a partir de la fecha de fabricación. Una vez descongelado debe consumirse en un plazo máximo de 24 horas. No debe volver a congelarse una vez descongelado.
Modo de empleo: Descongele el producto durante 10-12 minutos, luego cocine a 220 ° C en una parrilla para horno sin ventilación durante 8-10 minutos (o hasta que la mozzarella esté bien derretida). Posiblemente en el último minuto con el uso de la parrilla para dorar ligeramente la mozzarella.