sandwich de helado de soja sin lactosa 8 unidades envase 320 g VALSOIA

sandwich de helado de soja sin lactosa 8 unidades envase 320 g
VALSOIA

sandwich de helado de soja sin lactosa 8 unidades envase 320 g

5,95
(18,59 € / Kg)
2ª-50%
Comprando 2, la 2ª unidad sale a 2,98 €.
Las 2 unidades salen a 8,93 € (13,95 € / Kg)
Oferta del 07/05/2025 al 21/05/2025

Información general

  • Denominación del alimento: Helado vegetal con galleta enriquecido con calcio y vitamina D2
  • País de origen: Italia
  • Nombre del operador: INASA IMPORT S.L.
  • Dirección del operador: Calle Monte Esquinza 14, 2º derecha - 28010 Madrid
  • Lugar de procedencia del alimento: Italia
  • Cantidad Neta: 320 g
  • Número de raciones por envase: 8

Ingredientes y alérgenos

  • HELADO (55%): Extracto de soja (68%) (agua, semillas de soja (8,2%), sal marina), azúcar, jarabe de glucosa, grasa vegetal (coco), cacao magro (2,5%), fosfato cálcico, emulgentes: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos - sucroésteres de los ácidos grasos, estabilizantes: goma guar, alginato sódico, goma garrofín, aromas, vitamina D2. GALLETA (45%): Harina de trigo, azúcar, grasas vegetales (coco-girasol), jarabe de glucosa, cacao magro, colorante: caramelo, extracto de malta de cebada en polvo, emulgente: lecitina de soja, gasificantes: carbonatos de amonio, carbonatos de sodio, aromas. Puede contener mostaza. Soja: UE y fuera de la UE; harina de trigo: UE y fuera de la UE. Vegano. Sin OGM.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 Kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia por 100g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1205 kJ-
Valor energético
286 kcal-
Grasas
7.6 g-
De los cuales
- saturadas
5.2 g-
Hidratos de carbono
49 g-
De los cuales
- Azúcares
21 g-
Fibra alimentaria
1.4 g-
Proteínas
4.7 g-
Sal
0.48 g-
Vitamina D
1.5 µg30 %
Calcio
120 mg15 %

Conservación y utilización

  • Conservar a una temperatura no superior a -18° C.

EAN:

8006040133625

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…