Organic potato omelette with organic onion, egg-free, gluten-free and lactose-free container 250 g SORIA NATURAL

Language
Help
Organic potato omelette with organic onion, egg-free, gluten-free and lactose-free container 250 g
SORIA NATURAL

Organic potato omelette with organic onion, egg-free, gluten-free and lactose-free container 250 g

3,69
(14,76 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Tortilla de patata sin huevo con cebolla
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Soria Natural S.A.
  • Dirección del operador: Poligono La Sacea,s/n -42162 Garray (Soria)
  • Lugar de procedencia del alimento: España
  • Cantidad Neta: 250 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Envasado al vacío.

Ingredientes y alérgenos

  • Patatas* (32%), cebolla* (19%), tofu natural* (agua, habas de soja*, cloruro de magnesio (nigari)), bebida de soja* (agua, habas de soja*, sal marina), patatas fritas*(patata*, aceite de oliva virgen extra*, sal del Himalaya), aceite de oliva virgen extra*, aroma natural de cebolla, almidón de tapioca*, sal del Himalaya, concentrado de calabaza* y manzana*. * Procedente de Agricultura Ecológica. Puede contener trazas de sésamo y frutos de cáscara.

Nutrientes

100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
858 kJ-
Valor energético
205 kcal-
Grasas
11 g-
Of which
- saturadas
1.6 g-
- monoinsaturadas
6.8 g-
- poliinsaturadas
1.9 g-
Hidratos de carbono
20 g-
Of which
- Azúcares
2.8 g-
Fibra alimentaria
2.6 g-
Proteínas
5.3 g-
Sal
1.1 g-

Declaración Nutricional:

  • Alto contenido de grasas insaturadas

Conservación y utilización

  • Mantener refrigerado a temperatura = 4°C.Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir antes de 5 días.
  • Modo de empleo: Lista para su consumo#.Se recomienda:Abrir y consumir a temperatura ambiente.O calentar al baño maría durante 2 ó 3 minutos, abrir y consumir.#O abrir y calentar al gusto por cada cara en una sartén con unas gotas de agua o de aceite de oliva.

EAN:

8422947820237

Notice about our Product information

Speak now…