Información general
- Denominación del alimento: Callos a la madrileña con jamón ibérico y aceite de oliva.
- País de origen: España
- Nombre del operador: Rogu S.A.
- Dirección del operador: C/ Villablino 34-b Pol.Ind. Cobo Calleja 28947 Fuenlabrada (Madrid) España
- Lugar de procedencia del alimento: Madrid_Madrid_Madrid_Madril
- Cantidad Neta: 380 g
Ingredientes y alérgenos
- callos, pata y morro de vacuno 60%, jamón ibérico 10% (jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores E-250 y E-252), chorizo ibérico 8% (carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa y antioxidante E-301 y tripa de colágeno) y salsa: agua, tomate, cebolla, aceite de oliva 2.2%, almidón de maíz, tocino de jamón, sal, especias, emulsionante E-412, pimentón, antioxidante E-301 y colorante E-160C.
Nutrientes
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Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
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- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
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- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco. Después de la apertura conservar en el frigorífico.
- Modo de empleo: Baño maría: calentar sin abrir el envase durante 15 minutos. Dejar reposar. #Microondas: #vaciar el contenido en un recipiente apto para microondas y calentar aproximadamente 3 minutos a máxima potencia. #A fuego: #vaciar el contenido en una cazuela y calentar lentamente.
EAN:
84117132320468411713232046 Aviso sobre nuestra Información de producto