Información general
- Denominación del alimento: Vino tinto
- País de origen: España
- Nombre del operador: Viñedos Alonso del Yerro, S.L.
- Dirección del operador: Gavilanes 6. P-1. 3ºD - 28035 Madrid
- Lugar de procedencia del alimento: DO Ribera del Duero
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 14.5%
- Notas de cata Vino de intenso color rojo picota, con visos de color violeta, azul y morado en superficie. Aroma intenso, marcado por frutas rojas maduras que se funden con los torrefactos de la crianza. Notas especiadas a regaliz. Sabora fruta roja, madura y fresca a la vez, textura ligeramente áspera, aportada por la crianza en barricas. Taninos redondos y suaves, paso por boca voluminoso, con una agilidad que deriva en un final largo y persistente.
- Gastronomía-Platos recomendados Asados castellanos, platos de caza, quesos curados.
Ingredientes y alérgenos
- Uva, reguladores de acidez (ácido tartárico), antioxidantes (anhídrido sulfuroso), clarificantes (albúmina). Contiene sulfitos.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Declaración Nutricional:
- Bajo contenido en grasas y azúcares.
Conservación y utilización
- Mantener alejado de ambientes con fuertes olores, no someter a cambios bruscos de temperatura y no exponer a fuentes de calor ni a la luz directa.
- Modo de empleo: Temperatura de servicio 16°-18°C. Se recomienda oxigenar unos minutos antes.
EAN:
84370114101088437011410108 Aviso sobre nuestra Información de producto