Información general
- Denominación del alimento: Vino tinto
- País de origen: España
- Nombre del operador: Viñedos Alonso del Yerro, S.L.
- Dirección del operador: Gavilanes 6. P-1. 3ºD - 28035 Madrid
- Lugar de procedencia del alimento: DO Ribera del Duero
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 14%
- Notas de cata Color floral (violeta), fruta negra (cereza negra, mora) con madera armoniosa en nariz (marrón glacé, garrapiñadas). En boca es potente tensada hasta el final por el frescor de la caliza, con un punto casi salado sobre taninos sedosos que recuerdan la mineralidad de las parcelas de origen.
Ingredientes y alérgenos
- Uva, reguladores de acidez (ácido tartárico), antioxidantes (anhídrido sulfuroso), clarificantes (albúmina). Contiene sulfitos.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Declaración Nutricional:
- Bajo contenido en grasas y azúcares.
Conservación y utilización
- Mantener alejado de ambientes con fuertes olores, no someter a cambios bruscos de temperatura y no exponer a fuentes de calor ni a la luz directa.
- Modo de empleo: Temperatura de servicio 16°-18°C. Se recomienda oxigenar unos minutos antes.
EAN:
84370114102078437011410207 Aviso sobre nuestra Información de producto