Información general
- Denominación del alimento: Jerez Fino
- País de origen: España
- Nombre del operador: Bodega Gonzalez Byass Jerez S. L.
- Dirección del operador: Manuel Mª González 12, 11403 JEREZ DE LA FRONTERA
- Lugar de procedencia del alimento: D.O. Jerez-Xérès-Sherry_DO Jerez-Xérès-Sherry_DO Jerez-Xérès-Sherry_Jerez-Xérès-Sherry DO
- Cantidad Neta: 500 Mililitros
- Porcentaje de alcohol: 16.0%
- Notas de cata Color ámbar, pálido, brillante y con destellos cobrizos. Lágrima intensa. Marcados aromas de velo en flor que se complementan con sutiles recuerdos a maderas nobles, vainilla, camomila, frutos secos, piel de naranja y caramelo. Boca muy potente, cremosa, salina y muy sápida.Su final es extraordinariamente largo, untuoso y graso, dejando un postgusto eterno, especiado, sabroso, cremoso y sutilmente amargo.
- Gastronomía-Platos recomendados Realza plasto de sabor contundente como el atún rojo, carnes de caza o guisos de cuchara.
Ingredientes y alérgenos
- Uva Palomino Fino, alcohol de vino, Reguladores de acidez (sulfato cálcico E-516, ácido tartárico E-334), conservantes y antioxidantes (anhídrido sulfuroso E-220). Contiene sulfitos
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar seco, sin iluminación directa ni malos olores, a temperatura ambiente.
- Modo de empleo: Consumo directo. Temperatura de consumo recomendada: 8º-12º C, aunque también se puede consumir a temperatura ambiente
EAN:
84100230269188410023026918 Aviso sobre nuestra Información de producto