Información general
- Denominación del alimento: Vino de jerez
- País de origen: España
- Nombre del operador: Bodegas y Viñedos Díez Mérito, S.L
- Dirección del operador: Crta. Nacional IV, km. 626,5 11407 Jerez de la Frontera (Cádiz) España
- Lugar de procedencia del alimento: Denominación de origen de Jerez
- Cantidad Neta: 750 Mililitros
- Porcentaje de alcohol: 19%
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sello consejo regulador
- Notas de cata Color castaño a caoba, su aroma presenta una gran variedad de matices, conjugándose armónicamente las notas características de amontillados y olorosos con otras cítricas, que recuerdan a la naranja amarga, y lácticas, como la mantequilla fermentada, y se va redondeando y suavizando al paladar.
- Gastronomía-Platos recomendados Frutos secos, quesos curados y, en la mesa, de consomés bien concentrados, guisos o carnes gelatinosas (rabo de toro, carrillada?)
Ingredientes y alérgenos
- Vino de Jerez. Contiene Sulfitos
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservese en lugar fresco y seco
- Modo de empleo: Bebida alcohólica, disfrute y consumo responsable
EAN:
84100510737558410051073755 Aviso sobre nuestra Información de producto