Focaccia sin gluten

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Focaccia sin gluten
Ingredientes

220 g de harina de trigo sarraceno
10 g de levadura seca de panadero
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar moreno
1 vaso de agua tibia
Tomatitos cherry
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal en escamas
hierbas provenzales

Recetas fáciles
Preparación

1. Echamos la harina en un bol grande.
2. Añadimos el azúcar moreno, la levadura y la sal, y mezclamos.
3. Incorporamos las tres cucharadas de aceite de oliva.
4. Añadimos el agua tibia y mezclamos con un tenedor hasta obtener una masa homogénea.
5. Ponemos la masa en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, y hacemos un rectángulo de aproximadamente 1 cm de grosor.
6. Echamos un poco de aceite por encima.
7. Marcamos la masa con los dedos, e introducimos los tomatitos cherry cortados a la mitad, presionando un poco la masa.
8. Aderezamos al gusto con hierbas provenzales y escamas.
9. Horneamos durante 15-20 minutos con el horno a 170º.
10. Cortamos en rectángulos ¡y lista para disfrutar!

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Nuestra sugerencia
Cenas

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