Fondant de chocolate con crema de jengibre

Fondant de chocolate con crema de jengibre
Fondant de chocolate con crema de jengibre
Dificultad media
De 20 a 40 min
4 Comensales
Medias en calorías
Ingredientes

180g Chocolate Nestlé postres intenso
5 huevos
5 yemas de huevo
75 g Azúcar
125g Harina
250g Mantequilla
300ml Para la crema: Nata para montar
1 ramita de jengibre fresco
30g azúcar
3 yemas.

Preparación
  1. Crema: Pelar la ramita de jengibre, trocearla y hervir con nata 5 minutos.
  2. Mezclar las yemas con azúcar y añadir a la nata; cocer a fuego suave hasta que la crema espese. Colarla y dejar enfriar.
  3. Fondant: Fundir chocolate troceado con la mantequilla. Batir yemas y huevos con azúcar, añadir el chocolate fundido y harina pasada por un tamiz y remover con cuidado.
  4. Verterlo en unos moldes de flan untados con mantequilla y enharinados y cocer en el horno, a 180ºC, 8-10 min.

Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés

Recuerda que también puedes descargarte nuestra Receta.

null

Acompaña tu receta con un vino
Nuestra sugerencia

Sprich jetzt ...