12 filetes finos de pierna sin hueso de Ternasco de Aragón IGP
1 calabacín
100 g nueces
500 g queso fresco
100 ml de DOP Aceite del Bajo Aragón
50 ml de vinagre de vino
Sal fina
En primer lugar, vamos a preparar una vinagreta mezclando aceite de oliva, vinagre de vino, sal y nueces rotas a cuchillo. Una vez hecha reservamos. A continuación, vamos a cortar el queso y el calabacín en láminas finas. Y reservamos también.
Y por último, vamos a cocinar a la plancha los filetes finos de pierna de Ternasco de Aragón, vuelta y vuelta, durante un total de dos minutos (un minuto por cada lado).
Emplatado:
Ahora que tenemos todos los ingredientes preparados, simplemente nos queda emplatar la receta. Para ello, vamos a comenzar montando el milhojas de la siguiente forma; una capa de carne, una capa de queso y una capa de calabacín. Repetimos el proceso dos veces.
Y para terminar, salseamos con la vinagreta que hemos preparado.
¡Voilá! Una elaboración súper sencilla, pensada para el día a día, que podemos acompañar de cualquier ensalada o unas verduritas a la plancha.
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