Receta MasterChef: Sabiendo solventar

Receta MasterChef: Sabiendo solventar
Receta MasterChef: Sabiendo solventar
Recetas fáciles
4 Comensales
Ingredientes

Huevos
Arroz
Sal
Pimiento rojo
Cebolla morada
Vinagre
Aceite
Azúcar
Ajo
Vino Blanco

Preparación

1.- Sofríe un poco de cebolla, un trocito de puerro y un diente de ajo en unas gotitas de aceite.
2.- En el sofrito, pon una taza de arroz y déjalo freír un poco hasta que el arroz esté un poco transparente.
3.- Mientras el arroz comienza a hervir y hacerse poco a poco, haz un sofrito de un cuarto de pimiento rojo, medio tomate, un diente de ajo y una cucharada de vino blanco dejando que éste se evapore y la salsa coja consistencia.
4.- Vierte la salsa al vino ya bien concentrada junto al arroz recién hecho. Permite que repose un rato todo junto.
5.- Pica en julianas el otro medio tomate con un cuarto de cebolla morada. Agrega unas gotas de vinagre y otras de aceite de oliva, pon un punto de sal con azúcar y pimienta. Mezcla todo y deja que suelten sus jugos unos durante unos 15 minutos.
6.- Haz un huevo pochado.
7.- Emplata el arroz en un aro, pon la ensalada sobre el arroz y encima puedes dejar caer el huevo recién hecho.

null

Nuestra sugerencia

Sprich jetzt ...