Receta MasterChef: Tarta Sarcher David del Campo (Wabi-Sabi)

Language
Help
Receta MasterChef: Tarta Sarcher David del Campo (Wabi-Sabi)
Receta MasterChef: Tarta Sarcher David del Campo (Wabi-Sabi)
Dificultad media
4 Comensales
Altas en calorías
Ingredientes

Para el bizcocho:
Mantequilla 110gr
Chocolate Negro 70% 100gr Harina de reposteria 90gr
Cacao en polvo 30gr
Huevos (claras y yemas por separado)
4 unidades Levadura en polvo 15grz Azúcar 60gr
Sal 2gr
Para la mermelada de albaricoque:
Albaricoque deshidratado 250gr
Azúcar 190gr
Zumo de limón 20gr
Agua 10gr

Preparación

Para el bizcocho:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Derretir el chocolate negro y la mantequilla en un cazo.
- Tamizar la harina, cacao en polvo, sal, levadura y reservar.
- Montar las claras con el azúcar.
- Incorporar los sólidos tamizados en varias veces con movimientos envolventes.
- Incorporar el chocolate y la mantequilla.
- Por último, incorporar las yemas con movimientos envolventes.
- Verter en una plancha y hornear 18 min.


Para la mermelada de albaricoque:
- Poner todos los ingredientes en un cazo y llevar a ebullición (el agua de los albaricoques, zumo de limón y agua harán que el azúcar no caramelice).
- Remover y trabajar durante 10-15 min.
- Triturar todo con una batidora de mano y volver a cocinar hasta obtener una textura de compota.
- Introducir en manga pastelera y reservar en frio.

null

Nuestra sugerencia

Speak now…