Información general
- Denominación del alimento: Jerez Amontillado
- País de origen: España
- Nombre del operador: Bodega Gonzalez Byass Jerez S. L.
- Dirección del operador: Manuel Mª González 12, 11403 JEREZ DE LA FRONTERA
- Lugar de procedencia del alimento: D.O. Jerez-Xérès-Sherry_DO Jerez-Xérès-Sherry_DO Jerez-Xérès-Sherry_Jerez-Xérès-Sherry DO
- Cantidad Neta: 500 Mililitros
- Porcentaje de alcohol: 21.5%
Ingredientes y alérgenos
- Uva Palomino Fino, alcohol de vino, Reguladores de acidez (sulfato cálcico E-516, ácido tartárico E-334), conservantes y antioxidantes (anhídrido sulfuroso E-220). Color caramelo E-150 d. Contiene sulfitos
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar seco, sin iluminación directa ni malos olores, a temperatura ambiente.
- Modo de empleo: Consumo directo. Temperatura de consumo recomendada: 8º-12º C, aunque también se puede consumir a temperatura ambiente
EAN:
84100230269328410023026932 Hinweis zu unserer Produktinformation