Información general
- Denominación del alimento: Paté de pato y paté de oca
- Nombre del operador: Martiko
- Dirección del operador: P.I. Zalain, s/n - C.P. 31780 Navarra (España)
- Lugar de procedencia del alimento: Navarra, España.
- Cantidad Neta: 140 g
Ingredientes y alérgenos
- Paté de pato: 42% hígado de pato, agua, 14% grasa de pato, NATA (NATA y estabilizantes: E-407 y E-508), HUEVO, almidón de maíz, sal, vino blanco, bebida aromatizada a base de vino con aroma natural, corrector de acidez: E-331iii, proteína de la LECHE, pimienta blanca, azúcar, espesante: E-415, emulgente: E-451i, fibra vegetal (bambu), aroma natural, antioxidante: E-301 y conservador: E-250. Origen hígado de pato: UE.Pate de oca: 42% hígado de oca, agua, 14% grasa de oca, NATA (NATA y estabilizantes: E-407 y E-508), HUEVO, almidón de maíz, sal, vino blanco, bebida aromatizada a base de vino con aroma natural, especias, corrector de acidez: E-331iii, proteína de la LECHE, azúcar, espesante: E-415, emulgente: E-451i, fibra vegetal (bambu), aroma natural, antioxidante: E-301 y conservador: E-250. Origen hígado de oca: UE.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 5 días.
EAN:
84125400006798412540000679 Aviso sobre nuestra Información de producto