Artisan aged sheep's cheese made with pasteurised milk approximate weight piece 2 kg matured for at least 105 days PAYOYO

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Artisan aged sheep's cheese made with pasteurised milk approximate weight piece 2 kg matured for at least 105 days
PAYOYO

Artisan aged sheep's cheese made with pasteurised milk approximate weight piece 2 kg matured for at least 105 days

47,90 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso de oveja curado
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Queso Payoyo S.L.
  • Dirección del operador: C/Ermita, 14 - 11611 Villaluenga del Rosario (Cádiz)
  • Cantidad Neta: 2 Kilogramos

Ingredientes y alérgenos

  • Leche de oveja pasteurizada, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia por 100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1779.4 kJ-
Valor energético
425 kcal-
Grasas
34.04 g-
Of which
- saturadas
24.15 g-
Hidratos de carbono
4.09 g-
Of which
- Azúcares
0.25 g-
Proteínas
25.61 g-
Sal
1.8 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco.

EAN:

8437014982329

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