Cured cow's cheese made with pasteurised milk approximate weight piece 3 kg matured for at least 4 months BOFFARD

Language
Help
Cured cow's cheese made with pasteurised milk approximate weight piece 3 kg matured for at least 4 months
BOFFARD

Cured cow's cheese made with pasteurised milk approximate weight piece 3 kg matured for at least 4 months

19,95 €/kg
17,90 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso de pasta prensada Curado
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Mantequerias Arias, S.A.
  • Dirección del operador: Pza,Carlos Trias Bertrán 4, Planta 2-28020 MADRID
  • Lugar de procedencia del alimento: Valladolid_Valladolid_Valladolid_Valladolid
  • Cantidad Neta: 3259 g

Ingredientes y alérgenos

  • Leche pasteurizada de vaca, cuajo, sal, fermentos lácticos, conservador. E E-252. Corteza no comestible frotada con aceite vegetal.Fabricado en una planta, donde también se elaboran productos de leche de oveja

Nutrientes

100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1729 kJ-
Valor energético
417 kcal-
Grasas
35 g-
Of which
- saturadas
25 g-
Hidratos de carbono
0.5 g-
Of which
- Azúcares
0.5 g-
Proteínas
25 g-
Sal
2.1 g-

Conservación y utilización

  • Conservar entre 2º y 8ºC
  • Modo de empleo: Producto para su consumo directo. No congelar

EAN:

8413100018509

Notice about our Product information

Speak now…