Información general
- Denominación del alimento: Helado sabor avellana (72,4%) y crema para untar de avellanas con cacao (27,6%).
- Nombre del operador: Ferrero Ibérica, S.A.
- Dirección del operador: WTC Almeda Park, Edificio 2 - 08940 Cornellá de Llobregat (Barcelona)
- Cantidad Neta: 470 Mililitros
Ingredientes y alérgenos
- LECHE desnatada reconstituida, azúcar, CREMA pasteurizada, aceite de girasol, AVELLANAS 6,5%, jarabe de glucosa, LECHE desnatada en polvo, aceite de coco, cacao desgrasado en polvo 3,5%, dextrosa, emulgentes (lecitinas (SOJA y/o girasol), ésteres de ácidos grasos de propilenglicol, mono y diglicéridos de ácidos grasos, estabilizantes (goma de algarroba, goma de celulosa, goma guar, carragenano), aromas. Aditivos: Emulsionantes (lecitinas (SOJA y/o girasol), ésteres de propilenglicol de ácidos grasos, mono y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizantes (goma de algarroba, goma de celulosa, goma guar, carragenano). Contaminación cruzada de alérgenos: Manzanas, Cereales - Cebada, Cereales - Avena, Cereales - Centeno, Cereales - Espelta, Cereales - Trigo, Huevos y sus derivados, Nueces - Almendras, Nueces - Anacardos, Nueces - Macadamia/queensland Nueces, Nueces - Nueces Pecanas, Nueces - Pistacho, Frutos secos, frutos secos: nueces, naranjas, otros frutos secos: castaños, otros frutos secos: coco, otros frutos secos: nueces.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- El producto debe almacenarse en un lugar seco (máx. 65 % HR) y fresco (18-27 °C). Asimismo, el producto debe almacenarse lejos de productos con olores fuertes.
EAN:
80005004251838000500425183 Notice about our Product information